Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Dans l'ombre

Dans l'ombre
J'y vois la lumière
J'y vois le regard charmé
Les mains moites
Le parfum
Un sourire
La chaleur
Comme un mois d'été
Dans l'ombre
J'imagine...