Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Dans l'ombre...

Un jour qui s'achève
Ne pas céder à ..
Être présente mais
Se cacher


Descendre,
Toucher la profondeur
Celle du fond
D'un puits de lumière

Mais
Toujours dans l'ombre

Le regard illuminé
La silhouette dessinée
Sourire à des visages

Penser au jour meilleur,
Faiblesse au détour de valeurs.
Il en reste
Une Femme solaire,
Dans l'ombre de leur nuit.