Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Cristal

J'ai cédé ce jour là
A écouter un avenir sans toi
Un bonheur qui serai là
Il t' ouvrirai ses bras

Tu ne dois pas en avoir peur
Il est censé te réchauffer ton cœur

Alors je tremble
Effrayée de ce chemin, sans toi

Moi qui t'offre mes seins
Un réconfort

Une boule de cristal
Un avenir sans toi..