Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Coup mortel

Tuer dans l'ombre
Au coin d'un chemin
Au fond du cœur
Le silence met fin
La souffrance a eu tort
Les tourments sont forts

Une lettre de toi aujourd’hui
Est une blessure du passé

L'arme est fatale
Plus de cœur
Plus de lendemain
Unique épreuve
Ultime blessure

Ils ont du chagrin...