Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

confidentiel

Les blessés sont présents
Le cœur ébréché
La plaie qui saigne
Souffrir en silence

Des pages à chiffonner
De l'encre à effacer
Les mots sont posés
C'est confidentiel

Résister est le mot d'ordre
Ne pas bouger
Se laisser faire
Gémir...

Dessiner le contour
Effleurer ma bouche
Déposer un baiser

Et me susurrer
Ça restera " confidentiel " !