Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Compter les jours

Compter les mois
Les semaines
Les jours

Pour achever le temps passé
Arriveront les dernières heures
Le temps d'un adieu

Le temps m'échappe
Mes lèvres tremblent...

Ecris-moi la fin de l'histoire