Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Composer de larmes

Les larmes au gout du sel
Comme une eau trouble
Le courant coule
Le paysage est changeant
La femme est une vague
Parfois elle semble bousculée

Elle chavire , se glisse des mots
Des mots sensuels


Elle se compose de frissons
De sourires, de silences
Ou d'une larme