Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Compliment du jour

La pudeur te va si bien
La pâleur de tes joues au petit matin
La rougeur quand le mot caresse se dessine
Certains regards s'éveillent
A la courbure d'un sein

On n'a pas su se dire les mots
Répondre aux émois

Je n'oublie que toi
Ou J'essaie
Je regarde le jour se lever
Un tableau de jours heureux

L'élégance te va si bien...
Chaque jour est Unique
Chaque parole est sincère

Les belles histoires ont -elles une FIN?