Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Comment résister au temps

J'ai passé une belle journée
Cette impression de ne pas t'avoir quitté

Écoute ces chansons que tu aimes tant
Elles vivent au fil du temps

J'ai eu toute la journée des pensées pour toi
Rien ne s'effacent tant que tu es là

Je pourrais me perdre dans ton regard
Te retrouver ce soir, s'il n'est pas trop tard

Comment résister aux chants des sirènes
Je peux te comprendre, mais j'ai de la peine

Comment résister au fil du temps
Nos désirs, nos envies
Ont changé depuis longtemps

Comment oublier tous nos liens
Ou juste tes mains aux creux de mes reins

Comment résister!!!!