Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Comme une première fois

Elle habite un monde d'amour
Elle parle aux oiseaux
Elle parle de sagesse
De ces années auprès de toi
De chaque caresse sur mon visage
Au petit matin

Il vit de son amour
De ton regard
Mon corps est là, pour toi
Encore une fois

Tu murmures du bout des lèvres
Les mots se réveillent
Les mains se posent
Un instant
Pour réchauffer mon corps
Celui que tu connais
Que tu glisses
Que tu regardes
Comme une première fois