Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

comme un poème

Comme un poème
Je regarde cet homme
Je le revois
Il fut une page de mon passé
Comme un poème
Il te laisse des mots
Sa plume ne peut te blesser
Comme un poème
Il te lit avec respect
Un baiser qu il rêve de te voler
Il tourne les pages avec douceur
Mais ce poème a sa place
Parmi les citations du cœur
Comme un poème...