Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Comme un livre ouvert ...

Des histoires importantes
Sèment au fil du temps
A tes côtes
Au centre du cœur

Ne pas perdre de temps
A tourner la page
A fuir, partir,
C'est mon chemin de vie

Les histoires de ma vie
De gens de passage à
Ceux qui ont construit ma vie
Elle portent leur pierre à l'édifice
Elles sont ancrées...


Le moment viendra,
Je supplie, avoir la force de :

De penser à toi,
De penser à vous,
A eux...

Accueillir le dernier souffle
Fermer mes yeux
Refermer le livre...