Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Magnétique

Perdre la raison
Celle de la loyauté
Celle de l' indifférence

Esquiver les nouvelles
Se laisser porter par la fièvre
Ne plus ressentir son corps

Échapper à la réalité
Se dire que ce n'est que passage
Que l'attraction vole à toi

Caresser par un champ magnétique
Attirer à soi le regard
Repousser les louanges
Celles de deux aimants...