Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Comme toi...

Comme toi, il la regarde
Comme toi, il la protège
Comme toi, il dort dans ton corps

La déshabille du regard
Lui suggère de se dévoiler
y voler un baiser

Comme toi, il pénètre ces pensées
Maladroit pour te l'exprimer
Esquive, il est troublé
Sourit, fuit, elle est égarée

Comme toi, il la surveille
Parfois jalouser

Comme toi,
Il dort dans ton corps...