Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Comme un air de printemps....


Fin de l'été
Pourtant les journées restent lumineuses
Le lever du soleil en est encore plus beau
Tes mains vivent l'instant présent
Ton regard est figé
Celui de son
"Grain de beauté"


Début de l'automne
Vient le coucher du soleil
Tes songes vivent au fil du temps
Celui de sa dentelle
Celui de son
"Grain de peau"

Entre les deux
Y figurent ni début , ni fin
Juste, leur chemin...
Ils s'écoulent une vague de poésie
Peut -être un
"Grain de folie"...

Pourtant, vole
Un air de printemps....