Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

chut..

Je vis plusieurs histoires la nuit
Mais mes rêves restent incertains
Je vis des jours heureux
Et les nuits me font du bien

les couleurs font ma vie
Les mots sont de l'or

Je vis de la nuit
Tu amènes le réconfort
Le ciel a ses envies
Et les étoiles crient
Encore

Chut..