Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Chimérique

Dis moi,
Est-ce illusoire de s'inscrire dans sa vie?

Dis moi,
Les semaines , les années sont passées
Est- ce alors raisonnable de tout imaginer?

Oh oui , dis moi,
Si l'utopie de se revoir
Fait basculer ta vie?

Si l'approche d'un au revoir
Fait vaciller tes nuits?
Ou juste trembloter tes mains
En sa présence d'un beau matin

Dis le moi.....