Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Chambre 208

Derrière cette porte cochère
Longeant le patio,
On y découvre l’hôtel au fond
Des fleurs grimpantes à celles de saison

La montée des escaliers se fait en catimini
Elle est désirée au deuxième étage
Seul , il l'attend

Les peurs ont disparu
Laissant place à un nectar d'émotions
La chambre 208 dévoilera sa passion.