Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Cent nuits, s'ennuie, sans nuit...

Maladresse s'ennuie
Le mal adresse
Le mal installe

Maladresse
Furtive, ultime
Nos mains se perdent entre deux pages
Je te griffonne
Tu me ratures contre un mur
On s'efface, On s'abandonne...

Maladresse sans nuit
Tu m'imagines
Sous mon corsage

Tu dévoiles mes seins
Tu découvres
l'adresse de l'envie
Tu imagines cent nuits