Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Céder

Lorsque je pleurs
Je souffres
Tu souffres
Comme l'enfant qui réclame sa mère

Et lorsque je pars
J'ai mal
Tu as mal
Comme la rose qui perd ses pétales

Il n'est pas l'heure de se quitter
Seulement de s'éloigner
Je suis prêt de toi, encore a t'aimer

Je prends ton cœur
Regarde on a cette lueur

Laisse nous le temps
Le désir est toujours présent
Passez des heures a s'aimer
Faire l'amour ou juste se câliner

Pourtant...

Ils partiront chacun de leur côté!!