Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ce soir...

Ce soir, je t’écris
Car mon cœur saigne
Mon cœur pleure

J'écris mes pleurs
J'entends mes larmes