Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ce rêve bleu

Je rêve de messages
Des écrits, des images
D'étoiles ou de sable
Peut importe ça sera beau

J'ai compris ton message
Une pensée de là-haut

J'ai écouté le message
Entendu tous tes mots

Je rêve de tes étoiles
Elle me porte vers le haut