Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ce jour,


Première fleur
Première heure
Jour de joie

Dernier jour
Dernière voix
Dernier soir
Dernière fois

Ombre du jour
Lueur du couloir
Couleur du soir

Un au-revoir