Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Brin de blé & Rose velours

Il est parti
Elle, le sait bien
Il flotte en eux
Cette ombre de chagrin

Comme une lettre d'adieu
Où se glisse un parfum
Il est malheureux
Elle, le voit bien

Il la pensera
Épineuse
D'un brin de blé

Mais elle porte sur elle
La Rose velours
A son arrivée