Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Bouche, que veux-tu?

J 'aimerai écrire
Combien de temps
J'ai savouré

Combien de fois ton regard
M'a offert de belles journées

J'aimerai lire
Encore nos premiers mots
Pour rendre beaux les derniers

J'aimerai vivre encore
Pour me rappeler du passé

Dessiner la bouche
La nuit

J'aimerai...