Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Bonne nuit

Ce soir,
Au fond de mon cœur
J'y trouve un seau rempli de douleurs
J'y trouve tes mots gorgés de peine
Pourquoi cette haine
Mes yeux ont de l'eau

Ce soir j'écoute mon cœur
J'y trouve un seau rempli de chaleur
De celle dont je rêve
Celui dont tu émerveilles
Par tes écrits par les mots

Ce soir ou demain
Tu trouveras un seau à ton réveil
Rempli de "je t'aime"
Bonne nuit
C'est le dernier mot