Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Avec ou sang...

Pourquoi chercher le plaisir ailleurs,
Lorsqu' il est déjà vivant
Déjà existant depuis si longtemps

Pourquoi elle?
A quoi te sert - elle ?
Le visage de cette femme
Qu'on caresse de libertinage

Elle est projetée dans une image
Qu'elle ne connait pas
Une scène inconnue

Comme un film irréel
Elle est perdue dans son rôle

Pourquoi elle ?
Pourquoi juste son corps?
Pourquoi n 'est elle pas aimée?

Avec ou sans ?
Ressortir plus forte
Ou
Sang et l' abimer...