Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Avec le temps...

A tous ceux qui ont vraiment aimé
Dont le temps les a endeuillé
La vie t'a amputé

S'écrit en toi le silence,
S’entame un processus de souffrance

Les longs silences se font à table
Pourtant chacun ira de sa plume
On t'écrira :
Qu'il faut laisser certaines choses partir
De s'en défaire , de s'en libérer...

Le silence est mort,
Se lever de table,
Se réfugier dans la pièce d'à côté

Et se dire que le temps d'avant
Restera le temps d'avant.