Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au présent...

Je fuis,
Pour ne pas rompre le serment
Pour ne plus sourire a tes yeux
Pour ne pas écrire le dernier chapitre
Ou lire sur un banc
"Si tu crois un jour que tu m'aimes...Pardon"

Ne pas se retourner
Ne pas savoir si les yeux sont mouillés
Si ta gorge est sèche
Ne pas regarder mourir une larme