Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au milieu de la nuit

Au milieu de la nuit
Les heures passent
Les yeux sont ouverts

Au milieu de la nuit
le désir me fait défaut
Des images survolent
Des envies raisonnent

Je me glisse sous les draps
J'en perçois la voie
Tu m'offres ce corps
Tu m'invites à ces ébats

Les yeux se ferment
Le jour est là..