Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au fond du coeur

Merci,
Pour les minutes
Pour les heures

Merci,
Pour les rires
Les regards


Pour ,
Les sourires
Les souvenirs
Les émois
Les lueurs

Les envies

Merci,
A ces mains
A ce corps
A ce cœur...