Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au cœur du printemps

J'ai mis
Du soleil
L'ultime dentelle
Ma robe blanche
J'ai mis...
Mon sourire
Perdu entre ton souffle
Nous serrons fort
J'ai mis...
De la passion
De la saveur
Tout mon désir
Toute mon âme
J'ai oublié l'âge
L'année
Le temps et le passé
J'ai pensé au présent
A Toi
Au coeur du printemps...