Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au coeur de l'histoire

Me regarderas-tu
Quand l'hiver sera parti
Quand le proverbe sera écrit

Me regarderas-tu
Sourire aux lèvres
Me parler d'horizon
De désir en tête
D'interdits à leur façon

Me regarderas-tu
Nue sous les draps
Quand mes doigts se glacent
Quand tes yeux ne respirent
Que le bonheur

Rendez-vous sur le pont...