Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au coeur de l'été

Il n'y a plus de fleurs a offrir
Il n'y a que le temps
J'ai glissé la blessure derrière moi
Pour ne pas se piquer
Les couleurs de la saison ont changé
La couleur du ciel s'est dégradé
Je revois l'arc en ciel
Le printemps est oublié
Je te reverrai peut-être
Si mon âme t'accepte
A la fin de l'été