Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au clair de lune


Dieu que j'aime lire
L'artiste et sa plume

Dieu que j'aime lire
L'infini de ses mots

Les poésies que tu mènes
Aux ballades des jours nouveaux...