Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au bout du monde

Au bout du monde
J'irai déposer des fleurs
J'irai revoir la mésange
Et effacer mes peurs

Au bout du monde
J'inventerai un langage
Pour revenir dans la vie
Pour faire battre le cœur

Au bout du monde
Je créerai le souvenir