Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au - delà de nos rêves..

Au- delà des étoiles
Je crierai ton nom
Celui dont l'obscurité
S'approche des ténèbres

Au - delà de tes yeux
Je dessinerai ton regard
Celui dont la couleur
S'approche d'un tableau d'art

Au-delà des paroles
Je graverai des mots
Celui dont la dorure sur la stèle
S'approche d'un joyau