Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Après nous...

Avant toi c'était lui
Après lui ça sera toi
Pas le grand Amour
Juste la folie
L'errance
Un cœur qui vagabonde
En toi, vers lui

Des mots qui gênent
Des mots qui parfument le temps
Un temps que j'oublie
Qui sépare les envies

Après tout
Que dire de lui
Que penser de toi

Après nous...