Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Après la pluie, viendra le froid...

Le froid chasse
Les oiseaux partent
la pluie glisse sur le toit

Les flocons volent
Les enfants sont prêts
Les Amants attendent

Janvier est froid
La neige est là
L' hiver, c'est ça
Mais,
Je ne t'attendais pas ...