Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Animal

Je ne pleure pas
Je saigne

Je ne M'offre pas
Je résiste

Je défies
Je dérobes

Parfois rebelle
Parfois sauvage

Tel un animal...