Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Amoureuse

Un soir j'ai découvert
L'endroit ou le soleil se couche
Où les fleurs se disent au revoir
Et moi sans le vouloir
Je suis tombée d'amour
Pour cet endroit
Et je lui dis
Emmène-moi

Tombée d'amour
De ce tableau
De ce paysage

Tombée d'amour
Le matin, le soir
La nuit mes rêves s'en mêlent
Je le crie
Épuisée

L'amour s'endort