Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Amnésie

Ma mémoire me fait défaut
Je dois oublier les "mots"
Estomper les caresses

Un songe a écourter
Effacer
Achever

Ma mémoire me fait défaut
Oublier le ressenti
Des mains sur ma peau

Ma mémoire me fait défaut
Pourtant
J'ai toujours le désir d'y
Transformer ta larme
Apaiser tes "maux"