Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Alors peut-être...

Alors peut-être
Que je ferai le premier pas
Que je ferai le chemin à l'envers
Que je glisserai à l'oreille quelques mots
Que je déposerai du pain aux moineaux
Le long du champs gorgé d'eau

Peut-être apporterai- je une autre dimension
Aux regards perdus
De ta main sur ma cuisse
D'un geste qui s'enlise
D'une nuit qui s'achève

Alors peut-être
Que tu toucheras ma peau
Que l'idée du parfum pénètre
Que le baiser sera poème
Que l'envie sera tienne
Que l'écrire sera beau

Alors peut-être
Que je ressentirai les choses
Quand tu toucheras mon âme

Que l'effleurer ne mérite pas un blâme
Que la regarder amène
A glisser des mots..