Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Alone

Parfois seule sur le bord du chemin
Parfois guidée de la chaleur de la main

Les pensées sont éparpillées
Le désir se dessine sous une image défendue

Juste la sensation de posséder
Sans réellement se l'avouer

Le temps de la solitude
Le temps de la chanson
Celle que tu choisis

Lui donner ce plaisir
De ne plus se sentir seule....