Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Aimer un temps..

Aimer
Pour un temps
Pour un jour
Pour une heure
Le temps de déposer la bouche
D'entendre le souffle
D'entendre le cœur

Aimer toute une vie
Pour quelques heures
Pour un instant
De bonheur