Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Adresse inconnue

Mes saisons se comptent
Les jours se passent
Des instants avec toi
Mes matins se respirent
En ouvrant les volets

Accueillir le soleil
La maison reste ouverte

Les souvenirs se créent
Des senteurs, des regards
Les pensées, les écrits
Un peu de nos vies

Puis le doute
Alors un jour
Tu reviens voir la vie
Rue de l'espoir
Les volets sont fermés
La femme est partie