Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Accroche-mon coeur


Si tu aimes
Si tu le penses
Si tu le vis
Accroche ton cœur
A l'arbre des souvenirs
L'hirondelle se chargera
De le voler en plein jour
Pour te visiter la nuit

Accroche-ton cœur
A une poignée de porte
A un volet la nuit
Au pied du lit
A coté de mon âme

Accroche-ce cœur
Si y a l'envie...