Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Abondance

Auprès de mon âme
Je pardonne
On s'endort
Et je me libère

la flamme réchauffe
La femme pose
Allongée
Auprès de mon âme
Il se libère