Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

A toi et moi

A mon premier Amour
Celui qui me dressa des beaux jours
A mon premier baiser
Celui dont les souvenirs courent toujours
A mon premier sourire
A Celui qui sait te faire rire
A mon premier soupir
Celui que tu achèves en fin de désir
A ta première lettre
A notre premier cadeau
A ta première caresse
A tes jolis mots
A ma première photo
A nos premiers émois
A ma première larme
A la lune
A l'étoile
A TOI ET MOI