Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

A toi

Tourner les pages de sa vie
Et s'arrêter sur toi
Sur ton chapitre

Y bruler l'envie
De revoir le film en couleur
De refaire les choses autrement

Mais le film ne s'achève pas
Il passe en boucle

Pourtant je cherche les mots
Comme dans un poème
Les mots les plus beaux
Qui seraient amènent
D'effacer la tourmente

Pourtant
Nous sommes toujours là
Et toi et moi...